?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В среду утром МСК  вам послала мэйл (автоматом) с линком-паролем в чат. У вас есть 2 даты  встречи на выбор, где довольно много расскажу о Пропе. Не хочется вас больше в потёмках держать до официального старта.
Если вы не получили мэйл, то возмутитесь - перешлю.
Иначе, просто ждите старта Пропа - начнём с послания линка на временный сайт с информацией. Опять-таки - только для тех, кто в списке.
Короче, не стесняйтесь, напоминайте о себе, если мэйл автоматом до вас не доходит.
===

Апдейт о сроках.
Я пацсталом - вы так говорите? 10 дней до нас шла инфа, что мы существуем. Это к тому, что в США это занимает от 1го дня до 3х. Офшоры нынче перегруженны, и за клиентами не гоняются.
Я отказываюсь угадывать дату старта. Просто отсчитываю важные вехи и надеюсь, что, сказав часть важной информации сегодня-завтра, я смогу добавить новенькое в выходные.
А нет, то ждать надо будет аж до после Дня Колумба.  Если в пятницу до обеда не будет новой информации, значит не будет ещё 4 дня.
Кстати, мы второй раз можем потерять 4 дня - так же попались на День Труда в начале сентября.
===
Апдейт о тур-визе в Россию. Мама поманила - говорит приезжай, ты не гражданка.
А ровно через сутки звонят из Консульства и говорят - погоди. Выезжали-то через Россию? Надо проверить, а вдруг случайно похадатайствовали о Российском гражданстве..., пока были в транзите.
Я купила одежду на раннюю московскую осень. На зиму не покупаю. Думаю, что до поздней весны мода сильно не изменится?
Проблема -  носить некуда. Зимней здесь нет, и она не нужна. А демисезонная как-то не принята - расстояния от машины до крыши близкие. А на дождь местные привыкли не обращать внимания - капюшоны у всех.