?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну как и обещала, пишу, когда будет Пиар.
1) Читайте весь Пункт номер 1 здесь:

http://deltadiscoverygroup.com/obuchenie/gruppa-estrader.html
2) Заполняйте анкету.
3) И приходите на Веб в понедельник 25 февраля в 21ч. МСК -  линк пришлю по адресу, что укажете в Анкете.

Цены для 2х пилотных заездов пока доступные. О ценах на 3й заезд пока не решили, но в будущем, если Программа успешна, то цены врядли понизятся.
Автор Программы - ваша покорная слуга, и у меня есть идея вообще многих трейдеров в наш Проп на отбор допускать только после прохождения варианта подобной программы. А то такое творите, когда работаете самостоятельно....
У нас, кстати, 6 трейдеров в реал прорвалось меньше чем за 3 месяца! И ещё 8 человек на подходе, из которых в ближайшие недели будем выбирать человека 3-4.
Так будете ждать, то Проп на время закроем - наберем, сколько надо и будем развивать набранных трейдеров. Не магазин же "сельхоз-техники" устраивать, как конкуренция для вас, до сих пор таких наивных,
делает). Простота хуже воровства. Вы провели там больше года, и до сих в своей наивной простоте истины не видите?. Ваша "наивная простота" у вас время, деньги и энергию у вас же и ворует. Али они у вас бездонные?
Дальше Пункта №2 не читайте, там пойдет дорого, и тоже вряд ли в будущем понизится. 4 года назад я бесплатно учила, а 3 года назад ради эксперимента за 50 в месяц. Те времена канули в лету, крах позади, нефть снова сотню бодает.
Если не можете себе позволить, то время попусту у нас не отнимайте и идите зарабатывайте. Бизнес трейдинга жесток, требует огромных вложений ума и энергии. Если нет ни денег, ни времени, то по линкам не ходите, ОК? И не дай бог назад на свой любимый  форекс возвратитесь! Уж бросьте мечтать, что с 200 на микросчёту заработате. Чудеса на свете бывают, но в другом бизнесе.